Мария Яворская выступает в составе сборной России по боксу

Мария Яворская выступит на ринге в весовой категории до 81 кг. В составе сборной – еще 16 спортсменок из разных регионов страны. Мария – единственный представитель Дальнего Востока.

b1315343714.jpg
Заслуженный мастер спорта из Находки Мария ЯВОРСКАЯ участвует в международном турнире по боксу среди женщин в украинском городе Николаев. Спортсменка выступает в составе сборной России.Как сообщил тренер Олег Нуриев, Мария Яворская выступит на ринге в весовой категории до 81 кг. В составе национальной сборной – еще 16 спортсменок из разных регионов страны. Мария Яворская – единственный представитель Дальнего Востока.Первые поединки состоятся 6 сентября. В 22.00 по местному времени начнутся предварительные бои. На официальном сайте турнира предусмотрена онлайн-трансляция соревнований. Предварительные поединки пройдут в течение трех дней. 10 сентября на ринг выйдут финалистки. "Безусловно, мы рассчитываем на победу, - говорит Олег Нуриев. – Накануне турнира Мария Яворская прошла двухнедельные учебно-тренировочные сборы, где серьезно подготовилась к предстоящим соревнованиям".Международный турнир ежегодно собирает лидеров женского бокса со всего мира. В этом году на нем представлены команды из 22 стран.Напомним, Мария Яворская входит в состав национальной сборной по женскому боксу с 2002 года. За это время восемь раз становилась чемпионкой России, а также вице-чемпионкой Европы, вице-чемпионкой мира, победительницей многих международных турниров. В 2008 году стала первым в Находке Заслуженным мастером спорта.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара