Водитель, которого лишили прав, спровоцировал ДТП в Приморье

В отношении нарушителя были составлены административные материалы, за управление транспортом в состоянии опьянения ему грозит арест на срок до 15 суток.

b1315263617.jpg

Мокрый асфальт и алкогольное опьянение спровоцировали опрокидывание легковой автомашины в Дальнереченске, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

ДТП произошло в понедельник в 10.30 на 335 км автодороги "Хабаровск-Владивосток". 28-летний мужчина, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии два человека: водитель и пассажир, получили травмы головы.

Отметим, что в январе прошлого года автомобилист уже был лишен водительского удостоверения сроком на 1,5 года. В отношении нарушителя были составлены административные материалы, за управление транспортом в состоянии опьянения ему грозит арест на срок до 15 суток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы