Водитель, которого лишили прав, спровоцировал ДТП в Приморье

В отношении нарушителя были составлены административные материалы, за управление транспортом в состоянии опьянения ему грозит арест на срок до 15 суток.

b1315263617.jpg

Мокрый асфальт и алкогольное опьянение спровоцировали опрокидывание легковой автомашины в Дальнереченске, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

ДТП произошло в понедельник в 10.30 на 335 км автодороги "Хабаровск-Владивосток". 28-летний мужчина, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии два человека: водитель и пассажир, получили травмы головы.

Отметим, что в январе прошлого года автомобилист уже был лишен водительского удостоверения сроком на 1,5 года. В отношении нарушителя были составлены административные материалы, за управление транспортом в состоянии опьянения ему грозит арест на срок до 15 суток.

Другие материалы рубрики "Общество"
John-Lydon-010.jpg

Бывший фронтмен Sex Pistols поддержал выход Британии из ЕС

Джон Лайдон также выразил симпатию президенту США Дональду Трампу

Более 200 проектов профинансировано с начала работы программы льготного кредитования МСП на Дальнем Востоке

Субсидирование процентной ставки из средств ФРДВ позволило снизить стоимость займов для компаний из сегмента МСП на 4-6%