Международный конгресс рыбаков откроется завтра в Приморье

Международный конгресс рыбаков проходит в Приморье ежегодно. В прошлом году в нем приняли участие более 400 человек из 15 зарубежных стран.

b1315194863.jpg

VI Международный конгресс рыбаков пройдет во Владивостоке 6-7 сентября. Участие в конгрессе подтвердили более 600 представителей рыбной отрасли из 18 стран мира и 13 регионов России. Среди них - представители Великобритании, Испании, Германии, Норвегии, США, Японии, КНДР и других стран.

Организаторы мероприятия - Федеральное агентство по рыболовству, администрация Приморского края, Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья и Ассоциация добытчиков минтая. Тема конгресса «Модернизация рыболовства: цели, условия, движущие силы». В числе мероприятий - торжественное открытие, пленарное заседание, а также проведение «круглых столов». В рамках «круглых столов» будут обсуждаться продовольственная безопасность, экологические и правовые основы ответственного рыболовства. Также участники конгресса рассмотрят инновации и инвестиционную привлекательность рыбной отрасли, вопросы сертификации, развития аквакультуры, совершенствования нормативно-правовой базы рыболовства, обновления флота рыбной промышленности. Напомним, что Международный конгресс рыбаков проходит в Приморье ежегодно. В прошлом году в нем приняли участие более 400 человек из 15 зарубежных стран.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»