Пожар предотвращен в детском саду Владивостока

Прибыв на место происшествия, пожарные немедленно эвакуировали детей из здания. На первом этаже было обнаружено задымление в электрощитовой. Пострадавших в результате происшествия нет.

b13151802711309173781.jpg

В 08 часов 48 минут (по местному времени) 5 сентября 2011 года в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о срабатывании автоматической пожарной сигнализации установленной в двухэтажном здании детского сада № 168 расположенного по адресу: улица Сахалинская 52 города Владивостока.

Прибыв на место происшествия, пожарные немедленно эвакуировали детей из здания. Проведя разведку, на первом этаже было обнаружено задымление в электрощитовой без последующего горения. В данный момент проводится проветривание помещения. Пострадавших в результате происшествия нет. Причина срабатывания сигнализации – короткое замыкание в электрощитовой без последующего горения.

Необходимо отметить, что немаловажную роль в быстром обнаружении и сообщении о пожаре сыграла установленная в здании детского сада пожарная сигнализация. Персонал сада действовал согласно инструкции, предусмотренной для таких ситуаций. Все эти факторы, а также профессиональные действия сотрудников пожарной охраны позволили минимизировать ущерб от возможного пожара.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы