Штормовое предупреждение в Приморье перенесено на 5 сентября

В связи с тем, что тайфун "TALAS" изменил скорость своего движения, штормовое предупреждение на сильные и очень сильные дожди, данное на 4 сентября, переносится на 5 сентября.

b1315106820IMG0747.jpg
Тайфун "TALAS" утром в воскресенье, 4 сентября, находился над островом Хонсю в районе с координатами 35.5 с.ш. 133.7 в.д. Теряя свою силу (за сутки давление в его центре выросло на 17 гПа ), он смещался на север. Максимальный ветер вблизи центра достигал 27 м/с, радиус сильного ветра - 400 км, высота волн 4-5 метров. В связи с тем, что тайфун "TALAS" изменил скорость своего движения, штормовое предупреждение на сильные и очень сильные дожди, данное на 4 сентября, переносится на 5 сентября.Напомним, что катастрофичных последствий не ожидается — это связано с тем, что влагозапасы в почве небольшие, реки маловодные. А потому опасаться наводнений не стоит, ожидается подъем рек до 1.5 метров.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края