Владивосток и Калининград примут КВНовский "Кубок без границ"

Две крайние точки России - Владивосток и Калининград - в честь юбилея проведут "Кубок без границ" в два этапа: один в Калининграде 3 ноября, другой во Владивостоке 8 ноября.

b1315098782KVN.jpg
Начало юбилейного года КВН традиционно было ознаменовано Международным фестивалем в Сочи. Именно там Дальневосточная лига и лига "Запад России" запланировали подарок к 50-летию КВН.Две крайние точки России - Владивосток и Калининград - в честь юбилея проведут "Кубок без границ" в два этапа: один в Калининграде 3 ноября, другой во Владивостоке 8 ноября. Сборная Приморского края и сборная Калининградской области дважды вступят в соревнование с разницей в 5 дней.Зрителей Тихоокеанского и Атлантического побережья ожидают праздничные сюрпризы и в составах жюри, и в специальных гостях, и в поздравлениях. 31 августа во Владивостоке состоялся первый сбор участников новоиспеченной сборной команды Приморского края из лучших представителей Дальневосточной лиги КВН этого сезона. В общей сложности командам предстоит преодолеть путь в пол-экватора – 20 тысяч километров за 5 дней.Любопытно, что 1 сентября группа "Мумий Тролль" дала два концерта в один день - во Владивостоке и в Калининграде, тем самым претендуя на рекорд Гинесса. Может быть, в рекорды запишут и "КВНперелет".
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара