Глава «Роснефти» Игорь Сечин прилетел в Приморье с проверкой

На совещании обсуждали этапы строительства, а также создание социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение квалифицированными кадрами.

1449359253_expert_809_021.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин лично провел в Большом Камне совещание, посвященное строительству судостроительного комплекса «Звезда» в Приморье.

На совещании обсуждали этапы строительства, а также создание социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение квалифицированными кадрами.

«Проекту строительства комплекса «Звезда» руководство страны уделяет огромное значение, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы реализовать проект качественно и в срок», - цитирует Игоря Сечина "Золотой Рог".

На совещании также отметили, что «Роснефть» полностью выполнила поручения президента Путина, данные на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

В частности, было обеспечено финансирование проекта. Создан инжиниринговый центр ДЦСС. «Роснефть» разместила заказы на строительство двух многофункциональных судов снабжения усиленного ледового класса на верфи «Звезда».

Благодаря применению передовых технологий крупноблочного строительства судов, на тяжелом стапеле будет размещен уникальный кран типа «Голиаф» грузоподъемностью 1200 тонн. Это первый подобный объект на российских верфях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"