Сообщения о простое вагонов проверила Приморская транспортная прокуратура

Приморской транспортной прокуратурой на постоянной основе осуществляется мониторинг ситуации на железнодорожных станциях Владивостокского региона.

b1314949507.jpg

Приморской транспортной прокуратурой проведена проверка опубликованных в средствах массовой информации сведений о простое сотен вагонов на ст. Владивосток и ст. Гайдамак со строительными материалами для объектов саммита АТЭС и не принятии мер со стороны компаний-грузополучателей.

Проверкой установлено, что указанная информация не соответствует действительности, поскольку на момент ее опубликования, прибывшие в адрес ОАО «УСК Мост» 16 вагонов с грузом для нужд саммита АТЭС выгружены в полном объеме. Указанные вагоны находились в ожидании выгрузки на путях необщего пользования, что не влияло на безопасность движения поездов и технологическую работу станции.

В настоящее время выгрузка вагонов осуществляется в соответствии с заключенными гражданско-правовыми договорами между хозяйствующими субъектами.

Приморской транспортной прокуратурой на постоянной основе осуществляется мониторинг ситуации на железнодорожных станциях Владивостокского региона. При выявлении нарушений действующего законодательства прокуратурой будут своевременно приняты меры прокурорского реагирования.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка