Патрульно-постовая служба Владивостока отмечает 88-й день рождения

2 сентября сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Владивостоку отмечают 88-й день рождения. "Именинников" поздравил полковник полиции А.С. Бабакин.

b13148572251251850967pps.jpg

2 сентября сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Владивостоку отмечают 88-й день рождения.

"Именинников" поздравил полковник полиции А.С. Бабакин.

Уважаемые сотрудники Патрульно-постовой службы!

Руководство, Общественный совет и Совет ветеранов УМВД России по городу Владивостоку от всей души поздравляет Вас с 82-летием со дня образования патрульно-постовой службы. 82 года – это не только юбилей с хвостиком, но и огромный путь, который был пройден тысячами Ваших коллег. Ваша плодотворная деятельность в сфере борьбы с преступностью внесла значительный вклад в дело обеспечения общественного порядка, в охрану покоя мирных граждан, вклад в работу всех наших служб. Мы отдаем долг уважения мужеству и тому повседневному подвигу, который стал нормой жизни для Вас, ведь именно вам ежедневно приходится сталкиваться лицом к лицу с теми, кто не желает жить по законам общества.

Все мы пережили нелегкие времена, и каждый из нас боролся за право вступить в ряды полиции, и я уверен, что остались безусловно самые достойные, смелые, стойкие и верные своему долгу люди. Хочется отметить, что в такой мужской, нелегкой работе, служат женщины, которые своими хрупкими руками задерживают преступников, патрулируют улицы и в дождь, и в снег, не жалея себя отдаются долгу службы.

В этот достойный уважения праздник примите наши самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, неиссякаемого оптимизма. И пусть в Ваших домах всегда царят уют, тепло и благополучие независимо от того, какая погода за окном!

С уважением, Начальник Управления

Общественный совет

Совет ветеранов

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара