Электричество отключат сегодня в районе бухты Лазурная

Восстановительные работы и связанное с ними отключение электричества будет производиться 1 сентября с 13 до 20 часов. Без света останется ряд кафе и баз отдыха, а также жилые дома. (АДРЕСА)

b1314838493c77124fa336c7df592f4002f434d2c8d.jpg

В связи с работами по восстановлению кабельной линии с целью обеспечения потребителей надежной и бесперебойной электроэнергией филиалом ОАО «ДРСК» - «Приморские электрические сети» будет произведено погашение подстанции «Лазурная» 1 сентября августа с 13 до 20 часов.

Невыполнение работ по восстановлению кабельной линии может привести перерывам в электроснабжении потребителей в случае аварийного отключения. Электроэнергии в этот период не будет в ряде кафе и на базах отдыха в пригороде Владивостока в районе бухты Лазурная, а также ряде жилых домов города.

Под отключение попадут следующие потребители: АЗС-112, ЗАО «Ресси-Пром», оздоровительный комплекс «Бухта Лазурная», ООО «Зеленое» (коттеджи), Лазурный берег-2 (коттеджи), центр реабилитации УВД, ТП-4017 (коттеджи), санаторий «Лазурный берег», очистные сооружения, торгово-гостиничная зона в районе б. Лазурная (Шамора), лесничество, пост ГАИ, ул. Лазурная, ресторан «Синема», ПБОЮЛ Копчинская Т.А., ЧП Берданов, базы отдыха «Волна», «Вояж-Плюс», «ТУСМ», туристические базы «Энергетик», «Политехник», «Золотой Берег», «Садко», АСТК «Озерные ключи».

Погашение ПС «Лазурная» согласовано с администрацией Владивостока. Филиал ОАО «ДРСК» - «Приморские электрические сети» приносит свои извинения жителям и гостям указанных районов города за доставленные неудобства.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости