В Приморье ребенок на велосипеде стал жертвой пьяного мотоциклиста

За прошедшие сутки на дорогах края произошла 5 ДТП с участием мототранспорта, в трех случаях водители управляли им в состоянии алкогольного опьянения.

f1314830961.jpg

В Чугуевском районе края авария произошла по ул. 1-я Заозерная: водитель мотоцикла двигался по обочине и не заметил 8-летнего велосипедиста, который ехал ему навстречу.

В результате столкновения и падения мальчик получил травмы головы и груди. Мотоциклом управлял 31-летний мужчина, ранее водительского удостоверения он не получал, документы на транспорт также отсутствовали – мотоцикл был списан для дальнейшей утилизации, в ходе медицинского освидетельствования у мужчины было установлено алкогольное опьянение. За нарушения Правил водителю предстоит понести административную ответственность.

В ночь со среды на четверг в г. Фокино произошло опрокидывание мотоцикла «Honda». Пострадал сам водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения и без защитного шлема. 32-летний мужчина был доставлен в больницу с серьезными травмами головы.

В с. Варфоломеевка в результате столкновения мокиков пострадали два человека.

18-летниний водитель минимокика «Honda Dio», управлявший транспортом в состоянии опьянения, вышел на полосу встречного движения, что и спровоцировало последующий «лобовой» удар. В результате ДТП пострадали оба водителя, к счастью, обошлось без серьезных травм – ушибы и ссадины. Нарушитель привлечен к административной ответственности.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан