"Луч-Энергия" попытает счастье с владимирским "Торпедо"

Команда Сергея Павлова испытывает сейчас проблемы с составом. Травмированы Беслан Аджинджал, Игорь Стрелков. Восстанавливается после травмы Александр Тихоновецкий. Уехал в молодежную сборную России Виктор Свежов.

b1314772717.jpg

При нынешнем турнирном положении "Луча-Энергии" важна каждая игра. Владивостокской команде необходимо в каждом поединке "цепляться" за очки.

Владимирское "Торпедо" всего на пять очков опережает "желто-синих" и находится на 12 месте в турнирной таблице. Матч пройдет 1 сентября на стадионе "Динамо" во Владивостоке, начало в 19.00. Команда Сергея Павлова испытывает сейчас проблемы с составом. Травмированы Беслан Аджинджал, Игорь Стрелков. Восстанавливается после травмы Александр Тихоновецкий. Уехал в молодежную сборную России Виктор Свежов.

Тем не менее, есть и хорошие новости. Вернулся в команду лучший бомбардир команды в сезоне-2009 Денис Дедечко. В матче с "Нижним" он отыграл всего около 20 минут, но его появление на поле было заметно. Восстановился после травмы Максим Федоров и в последней домашней игре отыграл целый тайм, притом на добротном уровне. Игра этих двух футболистов была отмечена Сергеем Павловым, так что вполне возможно, что в грядущем матче они появятся в стартовом составе. После матча с "Нижним" все игроки констатировали – голевых моментов создали много, а вот реализация подвела.

В активе "Торпедо" есть победы и над лидерами нынешнего первенства. В том числе КАМАЗом и "Уралом". С "Лучом-Энергией" матч первого круга завершился вничью – 1:1. За историю встреч этих команд "Торпедо" ни разу не обыгрывало приморцев. В 1994 году первый поединок завершился убедительной победой "желто-синих" - 3:1, а второй матч вничью – 1:1.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом