Восточный военный округ может провести совместные учения с Северной Кореей

В ходе поездки, начавшейся 22 августа, делегация ВВО посетила пехотную бригаду КНА. Визит делегации ВВО в КНДР по времени совпал с поездкой по России лидера КНДР Ким Чен Ира.

b1314697815kimchenir.jpg

Делегация Восточного военного округа в ходе поездки в Северную Корею обсудила возможность проведения совместных учений по поиску и спасению терпящих бедствие кораблей, а также учений гуманитарной направленности.

Как сообщил пресс-секретарь командующего войсками ВВО подполковник Игорь Мугинов, "делегация ВВО во главе с командующим войсками округа адмиралом Константином Сиденко завершила поездку в КНДР".

"В ходе встреч с корейскими коллегами проводились консультации по вопросам возобновления и развития военного и военно-морского сотрудничества двух стран, - уточнил Мугинов. - Обсуждались также вопросы обмена дружественными визитами кораблей ВМФ России и ВМС Корейской Народной Армии".

"В ходе визита состоялась встреча делегации ВВО с начальником Генштаба КНА вице-маршалом Ли Ен Хо, - отметил Мугинов. - Все планировавшиеся к обсуждению вопросы были обсуждены".

В ходе поездки, начавшейся 22 августа, делегация ВВО посетила пехотную бригаду КНА. Визит делегации ВВО в КНДР по времени совпал с поездкой по России лидера КНДР Ким Чен Ира.

Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая