Студентка ДВФУ вернулась с летней Универсиады в Китае

Валерия принимала участие в пресс-конференции спортсменов, помогала при общении с журналистами, переводила документы и регламенты с китайского и английского языков на русский.

b1314695065volonterka.jpg

24 августа завершила работу XXVI Всемирная летняя Универсиада в Шэньчжэне. Студентка ДВФУ Валерия Бородкина приняла участие в работе Универсиады в числе 30 российских волонтеров.

В первые дни Универсиады волонтеры встретились с представителями администрации Шэньчжэня и лидерами волонтерского движения Китая, а также посетили Деревню Универсиады. Затем волонтеры начали работу по своим направлениям.

Направлением Валерии стал marketing supervision — организация работы столовой спортсменов: контроль за выносом еды, помощь с заказом еды для тренировок.

11 августа студентка ДВФУ была назначена на должность атташе женской сборной России по водному поло. Работа заключалась в обеспечении непрерывного тренировочного и соревновательного процессов для тренеров и спортсменов.

Кроме того, Валерия принимала участие в пресс-конференции спортсменов, помогала при общении с журналистами, переводила документы и регламенты с китайского и английского языков на русский.

— Мне очень понравилась работать на Универсиаде в качестве атташе, у меня сложились отличные отношения с командой и тренерами. Они сказали, что будут ждать меня в Казани на Универсиаде-2013, — отметила Валерия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики