Президент задал основные направления работы с подрастающим поколением

Как мы проведем ее, таким и будет завтрашний день России, отмечает главный приморский единоросс.

1449211606_623911.jpg

Работа со школьниками и молодежью всегда являлась приоритетной для «Единой России», Та повестка, которую озвучил Владимир Путин, еще раз подтверждает, что Партия на правильном пути, прокомментировала послание Президента Федеральному Собранию Людмила Талабаева, секретарь регионального отделения единороссов в Приморье.

«Президент задал основные направления работы с подрастающим поколением. Как мы проведем ее, таким и будет завтрашний день России. Сегодня важно очень бережно и ответственно подходить к вопросу обучения и воспитания наших детей. «Единая Россия» создала и реализует сразу несколько проектов, которые напрямую затрагивают вопросы, связанные с детьми и молодежью, - «Детский спорт», «Историческая память», «России важен каждый ребенок», «Гражданский университет». Безусловно, работа с юным поколением не может ограничиваться только проектами. Это должен быть ежедневный труд, который не должен зависеть, как совершенно верно подчеркнул Президент, ни от избирательных циклов, ни от текущей конъюнктуры», - заявила Людмила Талабаева.

Напомним, по словам Владимира Путина, «российскую школу, дополнительное и профессиональное образование, поддержку детского творчества нужно настроить на будущее страны. Ребятам предстоит решать ещё более сложные задачи, и они должны быть готовы стать первыми, стать не только успешными в профессии, но и просто порядочными людьми с прочной духовной и нравственной опорой». 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»