На картодроме "Змеинка" прошли соревнования по шоссейно-кольцевым автогонкам

Побороться за кубок победителя на трассу вышли гонщики команд "Филток", "Оверс", "Защита Находка" и "Босфор". Соревнования проводятся в рамках программы "Спортивный Владивосток".

b1314673368img05555.jpg

В минувшее воскресенье, 28 августа, на картодроме "Змеинка" прошел 4 - ый этап открытого первенства города Владивостока по шоссейно-кольцевым гонкам. Напомним, что соревнования проводятся в рамках реализации муниципальной целевой программы "Спортивный Владивосток".

За кубок победителя на трассу вышли гонщики команд "Филток", "Оверс", "Защита Находка" и "Босфор". На этап помимо постоянных гонщиков заявились и новички: Василий Немцев ("Босфор") и Дмитрий Белозер ("Оверс").

По результатам проведения заездов первое место завоевал представитель команды "Босфор" Филлип Гуменюк. Все заезды его пробовал атаковать Василий Ищенко ("Защита Находка"), но Филипп уверенно довел гонку до победного подиума. Василий Ищенко завоевал достойное второе место.

По результатам проведения заездов в командном зачете призовые места распределились следующим образом:

1 место – "Босфор",

2 место – "Филток",

3 место – "Защита Находка".

Победители и призеры соревнований награждены кубками и грамотами от администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте