Во Владивостоке ликвидируют стихийные свалки

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва ликвидация стихийных свалок проводится ежедневно во всех районах краевого центра. С начала года во Владивостоке ликвидировано 105 свалок.

b1314661889.jpg

Во Владивостоке продолжается борьба с несанкционированными свалками. За прошедшую неделю на территории города ликвидировано ещё 4 свалки по ул.Тимирязева, 46, ул.Шкотовской, 28, ул.Шепеткова, 25-27, в бухте Сухопутная (район б.Тихой).

Кроме того, специалистами выявлено ещё 16 новых стихийных свалок, многие из которых уже неоднократно убирались. Как отмечают специалисты, мусор появляется вновь на одних и тех же местах, причём свалки создаются недобросовестными компаниями, которые вместо полигона ТБО предпочитают вывозить бытовой и строительный мусор в ближайший лес, на пустырь или прямо на дорогу.

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва ликвидация стихийных свалок проводится ежедневно во всех районах краевого центра. С начала года во Владивостоке ликвидировано 105 свалок, в том числе и свалка на сопке "Холодильник", а в ближайшее время силами коммунальных служб будет ликвидирована ещё 41 свалка.

Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия