В Приморье при опрокидывании автомашины погибла девушка

За минувшие сутки в Приморье произошло 85 ДТП, в которых травмы получили 11 человек. В Анучинском районе 23-летняя девушка разбилась в перевернувшейся "легковушке". (ФОТО)

f1314659129IMG0530.jpg

В минувший понедельник в результате опрокидывания легковой автомашины погибла 23-летняя девушка. Авария произошла в девять часов утра на 101 км автодороги "Осиновка - Рудная пристань" (Анучинский район).

Двигаясь в сторону г. Арсеньева 25-летний мужчина за рулем "Nissan Wingroad" не справился с управлением и совершил опрокидывание. Помимо него в салоне автомашины находились два пассажира: 23-летняя девушка – при ударе она получила травмы несовместимые с жизнью, и 30-летний мужчина – ему была оказана помощь на месте происшествия; водитель не пострадал. Авария произошла в светлое время суток на прямом участке дороги, в этом месте дорожное покрытие было сухое, ровное, без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

В Уссурийске в 18.50 по ул. Советская, 96 произошло столкновение автомашин: при выезде со второстепенной дороги на главную водитель автомашины "Honda Stream" не уступил дорогу "Honda Fit". В результате удара был травмирован пассажир «Honda Fit» - 26-летняя девушка, с ушибами и ссадинами она была направлена на амбулаторное лечение.

В Пожарском районе края аварию спровоцировало превышение безопасной скорости движения водителем "Toyota Chaser": не сумев вовремя затормозить, он совершил столкновение с автомашиной "Suzuki Escudo". В результате ДТП помощь врачей понадобилась пассажиру "Escudo".
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара