В Приморье при опрокидывании автомашины погибла девушка

За минувшие сутки в Приморье произошло 85 ДТП, в которых травмы получили 11 человек. В Анучинском районе 23-летняя девушка разбилась в перевернувшейся "легковушке". (ФОТО)

f1314659129IMG0530.jpg

В минувший понедельник в результате опрокидывания легковой автомашины погибла 23-летняя девушка. Авария произошла в девять часов утра на 101 км автодороги "Осиновка - Рудная пристань" (Анучинский район).

Двигаясь в сторону г. Арсеньева 25-летний мужчина за рулем "Nissan Wingroad" не справился с управлением и совершил опрокидывание. Помимо него в салоне автомашины находились два пассажира: 23-летняя девушка – при ударе она получила травмы несовместимые с жизнью, и 30-летний мужчина – ему была оказана помощь на месте происшествия; водитель не пострадал. Авария произошла в светлое время суток на прямом участке дороги, в этом месте дорожное покрытие было сухое, ровное, без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

В Уссурийске в 18.50 по ул. Советская, 96 произошло столкновение автомашин: при выезде со второстепенной дороги на главную водитель автомашины "Honda Stream" не уступил дорогу "Honda Fit". В результате удара был травмирован пассажир «Honda Fit» - 26-летняя девушка, с ушибами и ссадинами она была направлена на амбулаторное лечение.

В Пожарском районе края аварию спровоцировало превышение безопасной скорости движения водителем "Toyota Chaser": не сумев вовремя затормозить, он совершил столкновение с автомашиной "Suzuki Escudo". В результате ДТП помощь врачей понадобилась пассажиру "Escudo".
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы