Судебные приставы лишили жителя Владивостока престижной иномарки

Под залог автомобиля "Audi R8 Quattro" его владелец оформил кредит в банке, но добровольно возвращать деньги не спешил. Поэтому взыскание было обращено на принадлежащее ему имущество.

b1314655895.jpg

Судебные приставы Фрунзенского района г. Владивостока наложили арест на автомобиль марки «Audi R8 Quattro», принадлежащий должнику.  Владелец престижной иномарки оформил кредит в банке на сумму более 2 млн. рублей, предоставив машину в качестве залога.

Отдавать, взятые взаймы деньги, житель Владивостока не спешил, поэтому кредитор решил возвратить одолженные средства в судебном порядке.

Исполнительный лист о взыскании с должника денежных средств поступил в отдел судебных приставов по Советскому району г. Владивостока. В добровольном порядке исполнить решение суда и погасить задолженность мужчина отказался.  Поэтому было принято решение об обращении взыскания на принадлежащий ему автомобиль. По поручению коллег из Советского района  г. Владивостока судебные приставы Фрунзенского района г. Владивостока наложили на машину арест.

В том случае, если хозяин иномарки не погасит задолженность в полном объеме, машина будет оценена специализированной организацией и передана на реализацию. Вырученные от продажи средства будут перечислены взыскателю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Bezrassudstvo-NATO-mozhet-isparit-Evropu-v-yadernoj-bure.jpg

Очередное предсказание Ванги прогнозирует России войну в конце 2017 года

Во время сражений «люди забудут о законе и справедливости»

ВМФ России и ВМС КНР провели учения по спасению терпящего бедствие корабля

Продолжаются военно-морские учения "Морское взаимодействие - 2017"

f134e54c752fed9187f6416262ebc4f9.JPG

Владивосток ярко отмечает один из самых любимых праздников – День тигра

Множество мероприятий ждали горожан в центре краевого центра