Корабли Тихоокеанского флота отправляются на борьбу с пиратами

Сегодня моряков, уходящих в район Африканского рога, провожало командование Тихоокеанского флота. Контр-адмирал Сергей Авакянц пожелал тихоокеанцам удачи в неспокойном районе Индийского океана. (ФОТО)

f1314596580DSC9068.jpg

В понедельник, 29 августа на Корабельной набережной прошла церемония проводов шестого отряда кораблей ТОФ во главе с большим противолодочным кораблем "Адмирал Пантелеев" в район Африканского рога для выполнения задач по обеспечению безопасности судоходства.

На пирсе моряков провожал временно исполняющий обязанности командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирал Сергей Авакянц. Он пожелал тихоокеанцам удачи в этом неспокойном районе Индийского океана.

В свою очередь, командир отряда кораблей капитан 1 ранга Андрей Сапрыкин заверил, что личный состав готов выполнить все поставленные задачи успешно.

Напомним, что весной 2009-го года “Адмирал Пантелеев” стал вторым кораблем Тихоокеанского флота, прибывшим в этот неспокойный район Индийского океана. В мае этого года, “пантелеевцы” приняли участие в мероприятиях антипиратской направленности совместно с коллегами из Сингапура и Индонезии.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки