Во Владивостоке пройдет кастинг для музыкальной комедии

В главных ролях будут задействованы известные российские актеры. Съемки фильма запланированы на сентябрь и будут проходить на территории Владивостока.

b1314412191120.jpg

28 августа с 13:30 до 20:00 и 29 августа 12:00 до 20:00 в Пушкинском театре пройдет кастинг для участия в лирической, музыкальной комедии под рабочим названием «После дождичка в четверг…»., съемки которой будут проходить во Владивостоке

На кастинг приглашаются музыкальные и танцевальные коллективы и отдельные исполнители, гимнасты и акробаты, мимы и фокусники и все, кто обладает неординарными артистическими способностями и талантами.

Съемки фильма запланированы на сентябрь и будут проходить на территории Владивостока. Съемочная группа из Москвы во главе с режиссером-постановщиком Владимиром Лешаковым на протяжении двух недель выбирает места для съемок и актеров для будущего проекта.

В главных ролях будут задействованы известные российские актеры Александр Михайлов, Григорий Антипенко, Наталья Унгард, Сергей Апрельский, Дмитрий Прокофьев, Денис Юченков и другие, в том числе актеры театров Владивостока.

Как отмечается, фильм ориентирован на широкую зрительскую аудиторию. В картине примут участие эстрадные и музыкальные коллективы, талантливые и обладающие уникальными способностями отдельные исполнители города и края.

Справки по телефонам: +7 9147232943 и  298-12-63.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы