Во Владивостоке пройдет кастинг для музыкальной комедии

В главных ролях будут задействованы известные российские актеры. Съемки фильма запланированы на сентябрь и будут проходить на территории Владивостока.

b1314412191120.jpg

28 августа с 13:30 до 20:00 и 29 августа 12:00 до 20:00 в Пушкинском театре пройдет кастинг для участия в лирической, музыкальной комедии под рабочим названием «После дождичка в четверг…»., съемки которой будут проходить во Владивостоке

На кастинг приглашаются музыкальные и танцевальные коллективы и отдельные исполнители, гимнасты и акробаты, мимы и фокусники и все, кто обладает неординарными артистическими способностями и талантами.

Съемки фильма запланированы на сентябрь и будут проходить на территории Владивостока. Съемочная группа из Москвы во главе с режиссером-постановщиком Владимиром Лешаковым на протяжении двух недель выбирает места для съемок и актеров для будущего проекта.

В главных ролях будут задействованы известные российские актеры Александр Михайлов, Григорий Антипенко, Наталья Унгард, Сергей Апрельский, Дмитрий Прокофьев, Денис Юченков и другие, в том числе актеры театров Владивостока.

Как отмечается, фильм ориентирован на широкую зрительскую аудиторию. В картине примут участие эстрадные и музыкальные коллективы, талантливые и обладающие уникальными способностями отдельные исполнители города и края.

Справки по телефонам: +7 9147232943 и  298-12-63.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения