Во Владивостоке открывается слет православной молодежи

Участие в слете примут представители православных молодежных общин от Магадана и Якутии до Владивостока. В программе - семинары и мастер-классы по проблемам развития молодежного служения.

b1314402972lagermolod.jpg

Дальневосточный слет православной молодежи пройдет в этом году под Владивостоком, на бухте Горностай. Его торжественное открытие состоится в понедельник, 29 августа.

Основной сбор участников пройдет утром этого же дня, в храме Порт-Артурской иконы Божией Матери (ул. Гамарника, 18) за поздней Божественной литургией (начало в 09.00). По ее окончании, в 12.00 от храма отправятся автобусы к месту проведения мероприятия.

Участие в слете примут представители православных молодежных общин от Магадана и Якутии до Владивостока. Участников ожидает широкая программа семинаров, активитетов, мастер-классов по различным темам и проблемам развития молодежного служения в Православной Церкви.

«Существует несколько вариантов, как можно принять участие в работе Дальневосточного слета православной молодежи. Период пребывания ребят тоже может быть разным. Кто-то может приехать на все время: с 29 августа по 12 сентября; кто-то только на выходные; есть еще вариант участия только в неделе основных мероприятий, с 30 августа по 4 сентября» — пояснил руководитель епархиального отдела по работе с молодежью игумен Никита (Зеленюк).

О своем желании принять участие в слете необходимо заранее сообщить по тел.: +7-914-701-75-29

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.