Парусник «Паллада» держит курс на Лос-Анджелес

Знаменитый российский парусник пришвартуется в порту Города Ангелов 26 августа и пробудет там трое суток. 28 августа «Паллада» покинет Лос-Анджелес и возьмет курс на Гонолулу (США)

b1314303641.jpg

Экипаж и курсантский состав готовятся к заходу в шестой порт Международной транстихоокеанской экспедиции — Лос-Анджелес (США, штат Калифорния). Переход от порта Сан-Франциско до порта Лос-Анджелес составляет 420 миль, таким образом, с начала экспедиции «Паллада» преодолела 5 600 миль.

Знаменитый российский парусник пришвартуется в порту Города Ангелов 26 августа 2011 г. и пробудет там трое суток.

Лос-Анджелес — один из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров. Город часто называют «столицей развлечений» за большое количество развлекательных учреждений, ресторанов, кафе и всемирно известных тематических парков «Диснейленд» и Universal Studios Hollywood.

Дружественный визит УПС «Паллада» в калифорнийский порт ожидается весьма насыщенным. Запланированы экскурсии по городу, во время которых российские моряки ознакомятся с достопримечательностями одного из крупнейших городов США: Музеем искусства Лос-Анджелеса, Голливудским бульваром, торговым районом Беверли Хиллз и другими.

Также состоится товарищеский матч между командами «Паллады» и береговой охраны США; запланирован визит в яхт-клуб и экскурсия по SpaceX — американской компании-производителя космических ракет Falcon.

28 августа 2011 г. «Паллада» покинет Лос-Анджелес и возьмет курс на Гонолулу (США), ориентировочно парусник прибудет туда 12 сентября 2011 г.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз