Парусник «Паллада» держит курс на Лос-Анджелес

Знаменитый российский парусник пришвартуется в порту Города Ангелов 26 августа и пробудет там трое суток. 28 августа «Паллада» покинет Лос-Анджелес и возьмет курс на Гонолулу (США)

b1314303641.jpg

Экипаж и курсантский состав готовятся к заходу в шестой порт Международной транстихоокеанской экспедиции — Лос-Анджелес (США, штат Калифорния). Переход от порта Сан-Франциско до порта Лос-Анджелес составляет 420 миль, таким образом, с начала экспедиции «Паллада» преодолела 5 600 миль.

Знаменитый российский парусник пришвартуется в порту Города Ангелов 26 августа 2011 г. и пробудет там трое суток.

Лос-Анджелес — один из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров. Город часто называют «столицей развлечений» за большое количество развлекательных учреждений, ресторанов, кафе и всемирно известных тематических парков «Диснейленд» и Universal Studios Hollywood.

Дружественный визит УПС «Паллада» в калифорнийский порт ожидается весьма насыщенным. Запланированы экскурсии по городу, во время которых российские моряки ознакомятся с достопримечательностями одного из крупнейших городов США: Музеем искусства Лос-Анджелеса, Голливудским бульваром, торговым районом Беверли Хиллз и другими.

Также состоится товарищеский матч между командами «Паллады» и береговой охраны США; запланирован визит в яхт-клуб и экскурсия по SpaceX — американской компании-производителя космических ракет Falcon.

28 августа 2011 г. «Паллада» покинет Лос-Анджелес и возьмет курс на Гонолулу (США), ориентировочно парусник прибудет туда 12 сентября 2011 г.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее