У "десятой" школы Владивостока появится новая спортплощадка

Новый спортивный объект для детей и жителей микрорайона возводится на средства городского бюджета по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. (ФОТО)

f131424732101.jpg

К 1 сентября учащиеся начальной школы №10 получат самый главный подарок – современную спортивную площадку. В эти дни рабочие уже завершают ее строительство. Новый спортивный объект для детей и жителей микрорайона возводится на средства городского бюджета по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Площадка уже огорожена, проведено освещение, уложено современное прорезиненное покрытие - очень мягкое, отталкивающее воду и нетравмаопасное.

Ранее возле начальной школы №10, где учатся дети с 1 по 4 класс, никогда не было специализированной площадки для занятий физкультурой. Теперь же здесь откроется современный многофункциональный спортивный объект. На новой площадке можно будет играть в волейбол, мини-футбол и баскетбол, гимнастический комплекс, беговая дорожка, лавочки и теннисный стол.

Кроме того, в этом учебном году откроются еще 3 новых спортивных объекта, где сегодня также ведется строительство. Это современный стадион возле школы №32 на Чуркине, спортивные площадки возле школ №57 (район Баляева) и школы №65 (район Тихой).

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара