У "десятой" школы Владивостока появится новая спортплощадка

Новый спортивный объект для детей и жителей микрорайона возводится на средства городского бюджета по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. (ФОТО)

f131424732101.jpg

К 1 сентября учащиеся начальной школы №10 получат самый главный подарок – современную спортивную площадку. В эти дни рабочие уже завершают ее строительство. Новый спортивный объект для детей и жителей микрорайона возводится на средства городского бюджета по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Площадка уже огорожена, проведено освещение, уложено современное прорезиненное покрытие - очень мягкое, отталкивающее воду и нетравмаопасное.

Ранее возле начальной школы №10, где учатся дети с 1 по 4 класс, никогда не было специализированной площадки для занятий физкультурой. Теперь же здесь откроется современный многофункциональный спортивный объект. На новой площадке можно будет играть в волейбол, мини-футбол и баскетбол, гимнастический комплекс, беговая дорожка, лавочки и теннисный стол.

Кроме того, в этом учебном году откроются еще 3 новых спортивных объекта, где сегодня также ведется строительство. Это современный стадион возле школы №32 на Чуркине, спортивные площадки возле школ №57 (район Баляева) и школы №65 (район Тихой).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации