Игорь Пушкарёв: Владивосток по-прежнему находится в центре внимания высшего руководства государства

Владивосток по-прежнему находится в центре внимания высшего руководства государства. Режим свободного порта будет распространён на ключевые гавани Дальнего Востока.

1449190240_port.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 3 декабря, Президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв присутствовал в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.

«В своём послании Президент России Владимир Путин обозначил приоритетные направления внешней политики, экономического и социального развития нашей страны, - рассказал Игорь Пушкарёв. – Хочу особо отметить, что Владивосток по-прежнему находится в центре внимания высшего руководства государства. Режим свободного порта будет распространён на ключевые гавани Дальнего Востока. Это значит, что опыт развития нашего города за последние годы признан успешным и может стать образцом для других городов региона. Одновременно это накладывает на нас и особую ответственность. Свободный порт Владивосток должен стать настоящим центром международного развития в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Уверен, что мы сможем этого добиться благодаря слаженной работе всех уровней власти, бизнеса и общественности». 

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные