По Владивостоку парадом пройдут Деды Морозы

Нарядные старички прошагают бодрым шагом по главной улице приморской столицы

1449131931_moroz.jpg

19 декабря во Владивостоке пройдет праздничное шествие Дедов Морозов. Морозы проследуют от Центра детского творчества до центральной площади по Океанскому проспекту.

Мероприятие проводится в рамках проекта, который получил грант от главы Владивостока Игоря Пушкарёва на городском конкурсе «Молодежная инициатива». Шествие проводится при поддержке Приморского краевого центра народной культуры.

Напомним, лауреатом премии «Молодежная инициатива» стала Анастасия Краснова с проектом «Школа Дедов Морозов». Анастасия получила 65000 рублей на организацию шоу и массового шествия Дедушек в приморской столице.

Цели мероприятия – сохранение новогодних традиций, поиск новых методов работы с аудиторией в новогодних программах, повышение профессионального и творческого мастерства специалистов в области организации и проведения новогодних мероприятий, развитие событийного туризма.

«Праздничное шествие состоится во Владивостоке впервые. Красочные и нарядные Деды Морозы в сказочных костюмах с новогодней атрибутикой соберутся в одном месте и пройдут по центральной улице города», - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Сергей Язев.

Участниками «Школы Дедов Морозов» могут стать работники культурно-досуговых, санаторно-курортных учреждений, школ, учреждений дополнительного и дошкольного образования, а также все желающие, приславшие в оргкомитет заявку. Участие бесплатное.

Заявку необходимо подать до 15 декабря по электронной почте pkcnk@mail.ru с пометкой «Шествие Дедов Морозов», тел.: +7(423) 226-56-46 - Анастасия Краснова, Илья Фёдоров.

Программа мероприятия 19 декабря включает в себя:

12.40 - 14.00 – в Центре детского творчества будет организована школа по повышению мастерства среди Дедов Морозов со всего Приморского края;

14.00-15.00 – локальные площадки для участников шествия;

14.30-15.00 - построение на шествие;

15.00-16.00 - шествие по Океанскому проспекту от Центра детского творчества до центральной площади;

По результатам конкурсных выступлений участникам выдаются сертификаты:

- «Лучшая новогодняя игровая программа»;

- «Лучший Дед Мороз и Снегурочка»;

- «Лучший костюм Дед Мороза и Снегурочки» и дополнительные специальные призы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст