В Хорольском районе автомашина сбила маму с коляской

За минувшие сутки в Приморском крае произошло 76 ДТП, в которых пострадало 12 человек. Один из пострадавших погиб на месте происшествия.

b1313633355fis2.jpg

В минувшие сутки в г. Партизанск погиб 28-летний пешеход. Авария произошла в одиннадцать часов вечера на 6 км трассы «Подъезд к г. Партизанску».

22-летний водитель автомашины «Nissan Cedric», уже имеющий за двухлетний стаж вождения 15 нарушений ПДД, совершил наезд на мужчину, шедшего по проезжей части в сторону центра города. В результате удара пешеход получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

В Хорольском районе края в зоне действия пешеходного перехода была сбита мама с коляской.

Со слов автомобилиста, он возвращался из г. Владивостока в с. Камень-Рыбалов.  Подъезжая к пешеходному переходу, расположенному в с. Хороль, водитель не справился с усталостью, уснул за рулем  и не заметил женщину с ребенком. В результате удара и 2-летняя девочка и ее мама получили серьезные травмы головы, в настоящий момент они находятся в больнице.

В Михайловском районе Приморского края в результате опрокидывания автомашины пострадали 5 человек, в том числе дети 7-8 лет.

Водитель автомашины «Isuzu Bighorn» двигался в сторону п. Штыково, на 68 км автодороги «Штыково – Ивановка - Реттиховка» мужчина не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии пострадали 5 человек: водитель и пассажиры, все они были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему обошлось без серьезных травм.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра