Двойное убийство совершено в Приморье

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства в поселке Барабаш. Психически больной мужчина подозревается в убийстве своей родственницы и ее знакомой.

b1313553269.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в поселке Барабаш двух женщин с признаками  насильственной смерти – множественными рублеными ранами (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По «горячим следам» лицо, причастное к совершению данного преступления установлено. Им оказался родственник одной из погибших 57-летний житель того же села, состоящий на  учете как больной психическим заболеванием. 

Как полагает следствие, в ночь на 16 августа 2011 года   злоумышленник, вооружившись топором, убил в доме на улице Овчинникова  свою 66-летнюю родственницу, а затем в нескольких метрах от дома нанес удары топором её 62-летней  знакомой.

В настоящее время по делу назначены биологическая, медицинские экспертизы тел потерпевших, а также  в отношении подозреваемого назначена медицинская судебная экспертиза. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца