Двойное убийство совершено в Приморье

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства в поселке Барабаш. Психически больной мужчина подозревается в убийстве своей родственницы и ее знакомой.

b1313553269.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в поселке Барабаш двух женщин с признаками  насильственной смерти – множественными рублеными ранами (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По «горячим следам» лицо, причастное к совершению данного преступления установлено. Им оказался родственник одной из погибших 57-летний житель того же села, состоящий на  учете как больной психическим заболеванием. 

Как полагает следствие, в ночь на 16 августа 2011 года   злоумышленник, вооружившись топором, убил в доме на улице Овчинникова  свою 66-летнюю родственницу, а затем в нескольких метрах от дома нанес удары топором её 62-летней  знакомой.

В настоящее время по делу назначены биологическая, медицинские экспертизы тел потерпевших, а также  в отношении подозреваемого назначена медицинская судебная экспертиза. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара