"Творческий натюрморт" представили юные художники Владивостока

Для экспозиции в каждой школе были выбраны лучшие из лучших, самые яркие и удивительные работы

1449114325_nat.jpg

Вчера, 2 декабря, во Владивостоке состоялось открытие выставки работ воспитанников муниципальных художественных школ и школ искусств «Творческий натюрморт». Экспозиция развернулась в Приморском краевом драматическом театре молодежи (ул. Светланская, 15а).

«Творческий натюрморт» - это около 70 лучших работ юных художников Владивостока. Работы выполнены в различных техниках – это живопись, графика, батик, витраж, декоративно-прикладное творчество.

К слову, предновогодняя выставка-конкурс уже стала традиционной среди воспитанников школ искусств и художественных школ Владивостока. Каждый год ребята творят на разную тему, однако всегда привносят в свои работы новогодние и рождественские мотивы. Так, и на выставке «Творческий натюрморт» зрители увидели новогодние натюрморты, пронизанные ожиданием новогодних чудес.

За время подготовки к выставке воспитанники школ искусств выполнили более трехсот композиций. Для экспозиции в каждой школе были выбраны лучшие из лучших, самые яркие и удивительные работы.

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва с открытием выставки юных художников поздравила и вручила им дипломы начальник управления культуры администрации города Светлана Шупиро:

«Хочу передать вам искренние слова благодарности за ваш труд от имени главы Владивостока Игоря Сергеевича Пушкарёва. Он очень высоко ценит все, что делаете вы и ваши педагоги».

Ещё одним сюрпризом для ребят стали билеты на «Новогоднюю дискотеку», которая состоится 28 декабря в Приморском краевом драматическом театре молодежи.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей