Снегоуборочная техника обрабатывает дороги противогололёдными материалами

Коммунальные службы продолжают очищать тротуары, пешеходные переходы, парки и скверы

1449104294_tr.jpg

Циклон, обрушившийся вчера на Владивосток в виде дождя и перешедший ночью в снегопад, не вызвал затруднений в жизнедеятельности города. Спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» была готова к непогоде и своевременно провела обработку городских дорог противогололёдными материалами и очистку магистралей от снежной насыпи, сообщает пресс-служба Владивостока.

Как сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада, после прекращения осадков в виде дождя и понижения температуры воздуха началась обработка дорог реагентами для предотвращения образования наледи. С началом выпадения осадков в виде снега дорожная техника приступила к сметанию снежной насыпи.

Спецтехника была занята в уборке города всю прошедшую ночь. Утром дорожная техника также была задействована в уборке снега и обработке городских дорог.

Сейчас малая коммунальная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжает работы по очистке тротуаров. Дорожные рабочие задействованы в уборке тротуаров, пешеходных переходов, автобусных остановок, лестничных маршей, парков и скверов. 

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям