Снегоуборочная техника обрабатывает дороги противогололёдными материалами

Коммунальные службы продолжают очищать тротуары, пешеходные переходы, парки и скверы

1449104294_tr.jpg

Циклон, обрушившийся вчера на Владивосток в виде дождя и перешедший ночью в снегопад, не вызвал затруднений в жизнедеятельности города. Спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» была готова к непогоде и своевременно провела обработку городских дорог противогололёдными материалами и очистку магистралей от снежной насыпи, сообщает пресс-служба Владивостока.

Как сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада, после прекращения осадков в виде дождя и понижения температуры воздуха началась обработка дорог реагентами для предотвращения образования наледи. С началом выпадения осадков в виде снега дорожная техника приступила к сметанию снежной насыпи.

Спецтехника была занята в уборке города всю прошедшую ночь. Утром дорожная техника также была задействована в уборке снега и обработке городских дорог.

Сейчас малая коммунальная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжает работы по очистке тротуаров. Дорожные рабочие задействованы в уборке тротуаров, пешеходных переходов, автобусных остановок, лестничных маршей, парков и скверов. 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара