В Лесозаводске осужденный напал на силовика в отделении полиции

Осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно.

1449098943_napa.jpg

В Лесозаводске вынесен приговор в отношении 23-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей  318 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Применение насилия  в отношении представителя власти».

По сообщению пресс-службы МОМВД РФ «Лесозаводский» в апреле этого года в помещении комнаты для работы с гражданами в отделении полиции отдела МВД России «Лесозаводский», осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно и зная, что перед ним находится представитель власти – полицейский взвода в составе роты полиции, вел себя агрессивно. Выражаясь нецензурной бранью, он напал на сотрудника полиции, пытался спровоцировать драку.

В Следственном комитете по факту применения насилия в отношении  сотрудника полиции было возбуждено уголовное дело. Доказана причастность обвиняемого к совершению преступления. Лесозаводским районным судом ему назначено четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии – поселении.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный