Ухудшающиеся погодные условия могут стать предпосылкой к ЧС

Все службы жизнеобеспечения Владивостока в настоящее время находятся в состоянии готовности к ликвидации последствий, вызванных непогодой.

1449040024_img_1664.jpg

Как и прогнозировали синоптики Примгидромета, сегодня, 2 декабря, во Владивостоке продолжается дождь, который усиливается к вечеру, а ночью 3 декабря сменится снегопадом, а плюсовая температура - похолоданием. Поэтому в городе ожидаются налипание мокрого снега и гололедные явления. Эти неблагоприятные погодные условия будут сопровождаться сильным ветром

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Владивостока, которую возглавляет первый заместитель главы администрации города Константин Лобода, приняла решение с 1 декабря считать ситуацию предпосылкой к угрозе возникновения ЧС.

Все службы жизнеобеспечения Владивостока в настоящее время находятся в состоянии готовности к ликвидации последствий, вызванных непогодой. Спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» полностью готова при ухудшении погодных условий оперативно выйти на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами и уборки снега.

Руководителям предприятий разных видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей. Водителей транспортных средств просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу, но без особой необходимости стараться не выезжать на дороги в течение ближайших ночи и утра, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут круглосуточно приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст