В Лучегорске оперативники поймали пассажира с наркотическим багажом

Изъятая субстанция в банке оказалась марихуаной и смесь табака с маслом каннабиса.

1449038087_1428756545_angeles60813.jpg

В ходе проверки оперативной информации в поселке Лучегорск сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Пожарскому району остановили микроавтобус. При личном досмотре у одного из пассажиров в кармане полицейские обнаружили свёрток с веществом бурого цвета.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе осмотра салона автомобиля обнаружена двухлитровая банка с высушенным растительным веществом и 2 свёртка с веществом бурого цвета. Мужчина, пассажир автомобиля, пояснил, что содержимое банки и пакетов является наркотическим средством и принадлежит ему. Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники полиции изъяли вещество и направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр. Исследование установило, что изъятая субстанция в банке является высушенной марихуаной общей массой 130 граммов, а в свёртках – смесью табака с маслом каннабиса общей массой около 4 граммов, что является крупным размером.

В отделе полиции 37-летний житель Дальнереченского района дал признательные показания и пояснил, что наркотики изготовил для собственного употребления. По факту незаконного хранения и перевозки наркотических веществ в крупном  размере возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"
2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие