В Лучегорске оперативники поймали пассажира с наркотическим багажом

Изъятая субстанция в банке оказалась марихуаной и смесь табака с маслом каннабиса.

1449038087_1428756545_angeles60813.jpg

В ходе проверки оперативной информации в поселке Лучегорск сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Пожарскому району остановили микроавтобус. При личном досмотре у одного из пассажиров в кармане полицейские обнаружили свёрток с веществом бурого цвета.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе осмотра салона автомобиля обнаружена двухлитровая банка с высушенным растительным веществом и 2 свёртка с веществом бурого цвета. Мужчина, пассажир автомобиля, пояснил, что содержимое банки и пакетов является наркотическим средством и принадлежит ему. Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники полиции изъяли вещество и направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр. Исследование установило, что изъятая субстанция в банке является высушенной марихуаной общей массой 130 граммов, а в свёртках – смесью табака с маслом каннабиса общей массой около 4 граммов, что является крупным размером.

В отделе полиции 37-летний житель Дальнереченского района дал признательные показания и пояснил, что наркотики изготовил для собственного употребления. По факту незаконного хранения и перевозки наркотических веществ в крупном  размере возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год

Месячник сплочения проходит на Тихоокеанском флоте

Особое внимание уделяется повышению роли и значения старшинского состава