Почта России проводит акцию "Дерево добра"

Почтовый оператор предоставляет благотворителям скидку в размере 10% от стоимости услуг по доставке.

1449018925_f13f88dcad4a96f493ebfe69216d3f44.jpg

Приморцы до конца декабря могут принять участие в акции «Дерево добра», которую проводит Почта России, и внести свой вклад в пополнение библиотек детских домов и социальных учреждений, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу "Почты России".

Акция проходит в центральных отделениях почтовой связи городов и районных центров Приморского края. Благотворительные подписные карточки также размещены в отделениях п. Кавалерово, п. Горнореченский, п. Рудный, п. Краснореченский, п. Сержантово.

Поучаствовать в акции просто. В клиентских залах отделений почтовой связи установлены «Деревья добра», на которых размещены доставочные карточки с указанием издания, его стоимости, адреса и наименования детского дома или дома престарелых. Все желающие могут взять любую карточку и оформить подписку. Почтовый оператор предоставляет благотворителям скидку в размере 10% от стоимости услуг по доставке. Новые выпуски журналов и газет будут доставляться с января 2016 года по указанным адресам.

В прошлом году жителями Приморского края было оформлено 273 абонемента на доставку периодических изданий в адрес 22-х социально значимых учреждений: детских домов, реабилитационных центров, коррекционных школ, домов-интернатов для престарелых и инвалидов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога