Владивостокские ушуисты продемонстрировали своё мастерство

Посетил соревнования наставник федерации ушу из Китая И Дие, который внес корректировки по судейству и порадовал зрителей блестящим показательным выступлением.

1449015284_095a338bd97c6e406b93aadf54b2ffcf.jpg

В минувшее воскресенье, 29 ноября, года во Владивостоке состоялся открытый чемпионат города Владивостока по ушу. Соревнования проводились при поддержке администрации города Владивостока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

В этот день в спортивном комплексе Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России соревновались 80 спортсменов из Владивостока и Находки. Кроме того, двое спортсменов из города Хуньчунь (КНР) выступили в программе "самосоставные комплексы с коротким и длинным оружием". Самым младшим участникам было по шесть лет. А среди представителей такого направления ушу, как тайцзицюань, были и люди весьма почтенного возраста.

Соревнования проводились по дисциплинам – таолу (спортивные комплексы), чуаньтун (традиционные комплексы), тайцзи цюань и тайцзи юличо (оздоровительное ушу), а также ушу саньда (контактные поединки).

Посетил соревнования наставник федерации ушу из Китая И Дие, который внес корректировки по судейству и порадовал зрителей блестящим показательным выступлением.

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные