ГИБДД Артёма показало местным жителям, где находятся "зебры"

С начала 2015 года на территории Артема произошло 154 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых в 40 случаях зарегистрирован наезд на пешеходов.

1448950194_jaqv57i7ti-800x600.jpg

Сотрудники отдела ГИБДД Артема провели профилактический рейд на соблюдение правил дорожного движения, в котором проверялись не только водители транспортных средств, но и пешеходы. Вместе с полицейскими на городские дороги вышли представители добровольной народной дружины.

Основной целью профилактического мероприятия стало выявление нарушений Правил дорожного движения, способствующих возникновению аварийных ситуаций.

Проведение рейдовых мероприятий связано с наступлением зимнего периода. Именно в это время года увеличивается количество ДТП из-за несоблюдения элементарных норм Правил дорожного движения: водители не уступают дорогу пешеходам, а пешеходы переходят проезжую часть в неустановленном месте.

С начала 2015 года на территории Артема произошло 154 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых в 40 случаях зарегистрирован наезд на пешеходов.

В ходе рейда выявлено 35 нарушений в сфере безопасности дорожного движения. В отношении 31 пешехода, которые переходили дорогу в неположенном месте, составлены административные протоколы. 4 водителя за управление транспортными средствами с тонировочной пленкой привлечены к ответственности. Выписаны предписания об устранении выявленных недостатков.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края