В Приморье пьяная драка мужчин закончилась убийством женщины

При попытке 24-летней дочери защитить отца, сожитель нанес ей два удара ножом в район грудной клетки.

b1312164738.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как полагает следствие, 29 июля 2011 года в одном из домов села Новодевица Хорольского района произошла пьяная ссора между подозреваемым и отцом его гражданской жены. В ходе ссоры злоумышленник нанес ранение в район шеи своего оппонента. При попытке 24-летней дочери защитить отца, сожитель нанес ей два удара ножом в район грудной клетки. От полученных ранений женщина умерла. Злоумышленник с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан. В настоящее время  решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  произошедшего, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. По предварительным данным подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности и состоит на учете как лицо, употребляющее наркотические средства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
13083003.jpg

Сегодня сеть кинотеатров «Иллюзион» демонстрирует сразу две эксклюзивные премьеры.

Горожан ждет «Евгений Онегин» и «Розенкранц и Гильденстерн мертвы»

«Иртыш» покинул порт Вьетнама

Судно около трех месяцев находилось в Средиземном море