В Приморье «Lexus», выехавший на «встречку», стал причиной серьезного ДТП

Несмотря на сложные дорожные условия (мокрый асфальт) водитель «Lexus» увеличил скорость, вышел на полосу встречного движения и начал маневр обгона.

b1311903686415866.jpg

Ремни безопасности и детское автомобильное кресло уберегли от смертельных травм участников серьезного дорожно-транспортного происшествия, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Авария произошла в четверг вечером на 19 км автодороги «Шкотово - Партизанск». Несмотря на сложные дорожные условия (мокрый асфальт) водитель «Lexus» увеличил скорость, вышел на полосу встречного движения и начал маневр обгона. Поравнявшись с обгоняемой автомашиной, он не справился с управлением и совершил касательное столкновение с «Toyota Vitz». От удара обе машины перевернулись, после чего «Toyota» отбросило в кювет, а «Lexus» на обочину дороги.

Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, 9-летний пассажир находился в специальном удерживающем устройстве – что и позволило спасти их жизни.

Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали ушибы и ссадины. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону