В Приморье «Lexus», выехавший на «встречку», стал причиной серьезного ДТП

Несмотря на сложные дорожные условия (мокрый асфальт) водитель «Lexus» увеличил скорость, вышел на полосу встречного движения и начал маневр обгона.

b1311903686415866.jpg

Ремни безопасности и детское автомобильное кресло уберегли от смертельных травм участников серьезного дорожно-транспортного происшествия, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Авария произошла в четверг вечером на 19 км автодороги «Шкотово - Партизанск». Несмотря на сложные дорожные условия (мокрый асфальт) водитель «Lexus» увеличил скорость, вышел на полосу встречного движения и начал маневр обгона. Поравнявшись с обгоняемой автомашиной, он не справился с управлением и совершил касательное столкновение с «Toyota Vitz». От удара обе машины перевернулись, после чего «Toyota» отбросило в кювет, а «Lexus» на обочину дороги.

Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, 9-летний пассажир находился в специальном удерживающем устройстве – что и позволило спасти их жизни.

Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали ушибы и ссадины. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"
f01dc3cf285a2ae8aa446904a21b53bd.jpg

Приморский музей имени Арсеньева приглашает на мероприятия на майские праздники (ПРОГРАММА)

Жителей и гостей Владивостока ждут выставки, экскурсии, квесты, мастер-классы и другие увлекательные события

2015608173150.jpg

В Приморье пункты пропуска временно изменят режим работы

Это связано с предстоящими майскими праздниками

thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города