В Приморье «Lexus», выехавший на «встречку», стал причиной серьезного ДТП

Несмотря на сложные дорожные условия (мокрый асфальт) водитель «Lexus» увеличил скорость, вышел на полосу встречного движения и начал маневр обгона.

b1311903686415866.jpg

Ремни безопасности и детское автомобильное кресло уберегли от смертельных травм участников серьезного дорожно-транспортного происшествия, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Авария произошла в четверг вечером на 19 км автодороги «Шкотово - Партизанск». Несмотря на сложные дорожные условия (мокрый асфальт) водитель «Lexus» увеличил скорость, вышел на полосу встречного движения и начал маневр обгона. Поравнявшись с обгоняемой автомашиной, он не справился с управлением и совершил касательное столкновение с «Toyota Vitz». От удара обе машины перевернулись, после чего «Toyota» отбросило в кювет, а «Lexus» на обочину дороги.

Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, 9-летний пассажир находился в специальном удерживающем устройстве – что и позволило спасти их жизни.

Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали ушибы и ссадины. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст