В Приморье «Lexus», выехавший на «встречку», стал причиной серьезного ДТП

Несмотря на сложные дорожные условия (мокрый асфальт) водитель «Lexus» увеличил скорость, вышел на полосу встречного движения и начал маневр обгона.

b1311903686415866.jpg

Ремни безопасности и детское автомобильное кресло уберегли от смертельных травм участников серьезного дорожно-транспортного происшествия, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Авария произошла в четверг вечером на 19 км автодороги «Шкотово - Партизанск». Несмотря на сложные дорожные условия (мокрый асфальт) водитель «Lexus» увеличил скорость, вышел на полосу встречного движения и начал маневр обгона. Поравнявшись с обгоняемой автомашиной, он не справился с управлением и совершил касательное столкновение с «Toyota Vitz». От удара обе машины перевернулись, после чего «Toyota» отбросило в кювет, а «Lexus» на обочину дороги.

Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, 9-летний пассажир находился в специальном удерживающем устройстве – что и позволило спасти их жизни.

Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали ушибы и ссадины. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"
29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи

42dfd2dc9b4c529b318711c55f19a99d.JPG

Завтра во Владивосток снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Планируется, что в нынешнем году суперлайнер ещё дважды посетит столицу Приморья