Судебные приставы Владивостока без труда отбирают машины за долги

За оперативную работу и ответственность им приходят благодарственные письма от банков, куда должники не спешили возвращать взятые кредиты.

b1311890024toyotaprado90.jpg
На имя руководителя отдела судебных приставов по Ленинскому району Владивостока Натальи Алексеевой поступили два письма, в которых взыскатели благодарят судебных приставов - исполнителей за добросовестное исполнение служебных обязанностей. Так, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ленинскому району Юлия Карташова получила благодарственное письмо от председателя правления ООО «Примтеркомбанк» за добросовестное отношение к  служебным обязанностям, оперативность и усердие. Три члена семьи – отец, мать и дочь взяли в банке кредит, выплатить который не смогли. Однако в собственности каждого члена семьи имелся личный автомобиль. На три автомашины и были наложены аресты. В результате продажи автомобилей на счет банка поступили 550 тысяч рублей.Второе благодарственное письмо адресовано судебному приставу–исполнителю отдела судебных приставов по Ленинскому району Екатерине Козиковой. Благодаря ее профессионализму и грамотной работе был возвращен крупный долг в размере 400 тысяч рублей в пользу гаражно-строительного кооператива «Ялтинская -168». Должник активно уклонялся от выполнения долговых обязательств, скрывал имущество и менял место жительства. Однако судебным приставом было установлено, что должник имеет в собственности автомашину «Land Cruiser Prado» 2002 года выпуска. На следующий же день после наложения ареста на автомобиль должник полностью погасил весь долг.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара