Во Владивостоке приступили к монтажу главной ёлки

Когда 28-метровую ёлку установят, ее украсят яркими шарами, гирляндой и светодиодными фигурами. 

1448869058_1272b5bf0e6c106cfac1486c157aad1a.jpg

Сегодня, 30 ноября, на центральной площади Владивостока стартовал монтаж главной ёлки Владивостока. Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Когда 28-метровую ёлку установят, ее украсят яркими шарами, гирляндой и светодиодными фигурами. К слову, в преддверии Нового года Владивосток украсит 9 нарядных ёлок. Так, конструкции уже установлены в сквере Суханова, на кольце 3-й Рабочей, на площади Окатовой (пересечение ул. Окатовая и ул. Вилкова).

Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, на острове Попова (площадка в районе ул. Подгорная, 23), в посёлке Трудовое (сквер в районе ул. Лермонтова, 81), на острове Русском (пос. Подножье). В третий раз нарядная ёлка украсит и микрорайон Снеговая Падь.

Напомним, концепция празднования 2016 года – «Новый год по-домашнему». Данная концепция объединяет близкие горожанам праздничные символы и традиции, которые вызывают добрые эмоции.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России