В Приморье предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в смерти сотрудника МЧС

Как полагает следствие, 19 июня 2011 года на пляже  в поселке Парис острова Русский обвиняемый жестоко избил сотрудника МЧС. От полученных побоев мужчина скончался.

b1311816509257476227.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение   23-летнему мужчине в совершении  преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как полагает следствие, что 19 июня 2011 года на пляже  в поселке Парис острова Русский в городе Владивостоке обвиняемый   жестоко избил 34-летнего  сотрудника Приморского МЧС, который в тот день не был при исполнении служебных обязанностей. От полученных повреждений наступила смерть.

Преступление было раскрыто благодаря совместной работе сотрудников СК России и УМВД по Приморскому краю.  Как сообщалось ранее на месте происшествия видели группу людей, которые в последствии скрылись, однако были задержаны сотрудниками полиции  в поезде в городе Хабаровске и доставлены в город Владивосток. По поручению следователей Следственного комитета  с их участием  проведены оперативно-розыскные мероприятия, позволившие выйти на след лица, причастного  к совершению данного преступления и который 8 июля 2011 года был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время суд, рассмотрев ходатайство следователя, избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице