В Приморье предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в смерти сотрудника МЧС

Как полагает следствие, 19 июня 2011 года на пляже  в поселке Парис острова Русский обвиняемый жестоко избил сотрудника МЧС. От полученных побоев мужчина скончался.

b1311816509257476227.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение   23-летнему мужчине в совершении  преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как полагает следствие, что 19 июня 2011 года на пляже  в поселке Парис острова Русский в городе Владивостоке обвиняемый   жестоко избил 34-летнего  сотрудника Приморского МЧС, который в тот день не был при исполнении служебных обязанностей. От полученных повреждений наступила смерть.

Преступление было раскрыто благодаря совместной работе сотрудников СК России и УМВД по Приморскому краю.  Как сообщалось ранее на месте происшествия видели группу людей, которые в последствии скрылись, однако были задержаны сотрудниками полиции  в поезде в городе Хабаровске и доставлены в город Владивосток. По поручению следователей Следственного комитета  с их участием  проведены оперативно-розыскные мероприятия, позволившие выйти на след лица, причастного  к совершению данного преступления и который 8 июля 2011 года был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время суд, рассмотрев ходатайство следователя, избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"