Дублеры "Луча-Энергии" продолжают борьбу за Кубок Приморья

Следующим соперником молодежной команды «Луча-Энергии» будет находкинский «Океан». Первая игра пройдет 27 июля на стадионе «Юность», ответная – 6 августа в Находке.

b131162608650137750.jpg

Молодежный состав «Луча-Энергии» продолжает борьбу за Кубок Приморского края по футболу. В воскресенье в матче ¼ финала команда Юрия Болобонкина встречалась на своем поле с «Портовиком» из Владивостока и одержала убедительную победу - 5:2.

Счет уже на 3-ей минуте матча открыл Илья Пахмутов – 1:0. В начале второго тайма «докеры» нарушили правила в своей штрафной, и Сергей Семенов четко реализовал пенальти – 2:0. На 73-ей минуте Сергей Дудкин довел счет до крупного – 3:0, но спустя две минуты гости один отыграли – 3:1. На 78-ой минуте Илья Пахмутов вновь увеличил преимущество «Луча-М» до трех мячей – 4:1, однако «Портовик» вернул интригу матчу, забив с пенальти второй гол в ворота желто-синих – 4:2. Впрочем, сохранялась эта интрига недолго: гол Рустама Салимова «похоронил» надежды «докеров» на выход в полуфинал турнира и подвел окончательный итог встречи - 5:2.

Следующим соперником молодежной команды «Луча-Энергии» в Кубке Приморья будет находкинский «Океан», разгромивший в четвертьфинале владивостокский «Христофор Колумб – 4:0. Первая игра пройдет 27 июля на стадионе «Юность», ответная – 6 августа в Находке.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации