Дублеры "Луча-Энергии" продолжают борьбу за Кубок Приморья

Следующим соперником молодежной команды «Луча-Энергии» будет находкинский «Океан». Первая игра пройдет 27 июля на стадионе «Юность», ответная – 6 августа в Находке.

b131162608650137750.jpg

Молодежный состав «Луча-Энергии» продолжает борьбу за Кубок Приморского края по футболу. В воскресенье в матче ¼ финала команда Юрия Болобонкина встречалась на своем поле с «Портовиком» из Владивостока и одержала убедительную победу - 5:2.

Счет уже на 3-ей минуте матча открыл Илья Пахмутов – 1:0. В начале второго тайма «докеры» нарушили правила в своей штрафной, и Сергей Семенов четко реализовал пенальти – 2:0. На 73-ей минуте Сергей Дудкин довел счет до крупного – 3:0, но спустя две минуты гости один отыграли – 3:1. На 78-ой минуте Илья Пахмутов вновь увеличил преимущество «Луча-М» до трех мячей – 4:1, однако «Портовик» вернул интригу матчу, забив с пенальти второй гол в ворота желто-синих – 4:2. Впрочем, сохранялась эта интрига недолго: гол Рустама Салимова «похоронил» надежды «докеров» на выход в полуфинал турнира и подвел окончательный итог встречи - 5:2.

Следующим соперником молодежной команды «Луча-Энергии» в Кубке Приморья будет находкинский «Океан», разгромивший в четвертьфинале владивостокский «Христофор Колумб – 4:0. Первая игра пройдет 27 июля на стадионе «Юность», ответная – 6 августа в Находке.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы