В Восточном военном округе начинаются сборы разведчиков

В мероприятиях задействовано около 150 единиц боевой и спецтехники и более тысячи человек личного состава.

f13115701172.jpg

В Восточном военном округе с 26 июля под руководством начальников разведок общевойсковых объединений начинается лагерный сбор войсковых разведчиков, который пройдет на четырех полигонах, расположенных в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском и Приморском краях.

В полевой обстановке разведчики отработают вопросы одиночной подготовки, проведут боевое слаживание отделений, боевые стрельбы взводов, а на заключительном этапе сбора с ними будут проведены ротные тактико-специальные учения.

Также войсковые разведчики отработают ряд специфических задач, которые им приходится решать в ходе своей деятельности, изучат методики организации разведдозора, организацию засады, осуществление налета и другие. С личным составом будут проведены занятия в условиях приближенных к боевым, когда разведподразделения действуют в отрыве от основных войск, в тылу противника и вынуждены рассчитывать только на собственные силы.

Лагерный сбор продлится до середины августа. В мероприятии задействовано около 150 единиц боевой и специальной техники, более тысячи человек личного состава, из которых большая половина – военнослужащие, призванные весной нынешнего года.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз