В Приморье ищут пропавших рыбаков

В связи с труднодоступностью района поиска, а также отсутствием точной информации о маршруте пропавшей группы, было принято решение о привлечении авиации.

b1311302462125170643626.jpg

Приморские спасатели ведут поиски двух пропавших в Тернейском районе края рыбаков, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе регионального управления МЧС России.

«Обращение с просьбой организовать поисково-спасательные работы поступило к нам 18 июля. По имеющейся информации двое мужчин 1976 и 1957 годов рождения 20 июня направились по маршруту ключ Рябиновый – ключ Быстрый – ключ Березовый и далее планировали сплавляться по реке Самарга. Рыбаки должны были сообщить о себе из поселка Агзу 10 июля, но в назначенный день звонка так и не поступило», - сообщили в ведомстве.

При этом там отметили, что первоначально поиски уже осуществлялись друзьями и близкими рыбаков.

21 июля в 16.30 группа спасателей Дальнегорского поисково-спасательного отряда в составе четырех человек на спецавтомобиле отбыла в Тернейский район.

«В связи с труднодоступностью района поиска, а также отсутствием точной информации о маршруте пропавшей группы, было принято решение о привлечении авиации», - говорится в сообщении.

22 июля группа спасателей на вертолете ОАО «Владавиа» приступила к облету района поиска.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал