ДТП в Приморье: "легковушка" совершила лобовое столкновение с большегрузом

В результате полученных травм автомобилистка и ее пассажирка скончались на месте.

b1311292938IMG4091.jpg

В минувший четверг в результате серьезного ДТП погибли 2 человека. Авария произошла в семь часов вечера на 285 км автодороги «Осиновка-Рудная Пристань» (Кавалеровский район).

24-летняя девушка села за руль легковой автомашины, не имея водительского удостоверения. При движении в сторону п. Кавалерово, в зоне действия знака опасный поворот, автомобилистка превысила безопасную скорость и потеряла управление. Автомашину занесло на обочину, после чего отбросило на встречную полосу движения. Спустя несколько секунд произошло лобовое столкновение с большегрузом. В результате удара девушка получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия, до приезда врачей. В момент ДТП автомобилистка была не одна, на переднем пассажирском сидении находилась ее родственница - 44-летняя женщина, она также получила травмы несовместимые с жизнью.

По данным статистики, более 83% ДТП на дорогах Приморского края происходит по вине водителей, которые грубо и преднамеренно нарушают Правила дорожного движения. Причины аварий с летальным исходом не меняются из года в год. Это - выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в состоянии опьянения и превышение скорости.

За 6 прошедших месяцев жертвами скорости стали более 500 человек, жизни 70 приморцев спасти не удалось.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия