"Дороги Владивостока" продолжают очищать пешеходные участки города

К уборке снега на вверенных территориях должны присоединиться предприятия и организации всех форм собственности.

1448850764_d9d9b79ff2754de0d48e9286f438ac9a.jpg

Дорожные рабочие муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжают убирать снег с городских тротуаров, лестниц, пешеходных переходов и автобусных остановок. По сообщению администрации Владивостока, бригады рабочих трудятся во всех районах города.

Напомним, вчера вечером, 29 ноября, во Владивостоке с началом осадков снегоуборочная техника муниципального предприятия незамедлительно приступила к сметанию снега с проезжей части к прибордюрной полосе и обработке дорог противогололёдными реагентами. Работы по уборке продолжались на протяжении всей ночи.

Как сообщают в штабе по ликвидации последствий снегопада, к уборке снега на вверенных территориях должны присоединиться предприятия и организации всех форм собственности. За непринятие мер по уборке снега и обработке опасных участков противогололедными материалами ответственных лиц ждёт административное наказание и штрафы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой