Международный турнир по панкратиону окончился победой российских бойцов

Со стороны иностранцев единственную победу увез в Португалию Рафаэль Сильва, который выиграл удушающим у Абдулмажида Магомедова.

1448848145_92f8841294d60551d5b87061126d5526.jpg

Во Владивостоке завершился международный турнир по современному панкратиону. Зрители увидели восемь рейтинговых боев в КСК «Фетисов Арена» между бойцами из России, Португалии, Азербайджана, Бразилии и Японии. Спортсмены из приморского центра показали высокое мастерство и порадовали публику красивыми поединками, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

В первом поединке в легком весе провели уссурийский спортсмен Алексей Савин и воспитанник владивостокского клуба «Гладиатор» Дмитрий Макаров. Судьи присудили победу Макарову по очкам.

Второй поединок прошел между бойцом из Благовещенска Василием Пирко и представителем Уссурийка Али Дюсеновым. Василий одержал победу лежа на спине, технично завершив бой нокаутом на 51-й секунде стартового раунда.

В третьем бою встретились якут Григорий Попов и Рашид Гасанов, выступающий за Азербайджан. Победу удушающим одержал спортсмен из Республики Саха.

Досрочно завершился и четвертый поединок между Константином Киреевым и бойцом из Якутии Гаврилом Гуляевым. Техническим нокаутом победил спортсмен из Владивостока.

В перерыве перед следующим поединком начальница управления развития массового спорта и физической культуры администрации Владивостока Юлия Вельбик вручила медали «155 лет городу Владивостоку» основателю клуба «Гладиатор» Джамалу Курбанову и президенту федерации современного панкратиона в Приморском крае Евгению Политовскому, а руководитель краевой федерации грэпплинга Ваагн Асланян получил благодарственное письмо и премию от главы города Игоря Пушкарёва.

Далее владивостокской публике представили известного воспитанника клуба «Гладиатор» Магомедсайгида Алибекова, который встретился в октагоне с представителем иркутского клуба «Спарта» Василием Буглановым. Сайгид сам остановил бой, когда увидел, что его соперник не сопротивляется.

Со стороны иностранцев единственную победу увез в Португалию Рафаэль Сильва, который выиграл удушающим у Абдулмажида Магомедова.

Геннадий Ковалев из Владивостока одержал безоговорочную победу нокаутом над японцем Ёсиюки Катахира за 30 секунд первого раунда.

Главный бой вечера также завершился досрочно в пользу России. Александр Сарнавский нокаутировал оппонента из Бразилии Леандро Родригеса Понтеса.

Победители международного турнира по современному панкратиону 28 ноября:

1. Дмитрий Макаров (Россия, Владивосток);

2. Василий Пирко (Россия, Благовещенск);

3. Григорий Попов (Россия, Якутия);

4. Константин Киреев (Россия, Владивосток);

5. Магомедсайгид Алибеков (Россия, Владивосток);

6. Рафаэль Андрейд де Сильва (Португалия);

7. Геннадий Ковалев (Россия, Владивосток);

8. Александр Сарнавский (Россия, Омск). 

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ