Лучшего работника Пенсионного фонда определяют в Приморье

По итогам межрайонных этапов конкурса жюри определит победителей, которые будут награждены дипломами и памятными призами.

b1311037295businessmaly.jpg

В Спасске-Дальнем прошел первый этап конкурса профмастерства среди специалистов финансово-экономической службы территориальных органов краевого Пенсионного фонда РФ «Профессиональное признание-2011».

В нем участвовали представители семи территориальных органов ПФР края: Красноармейский, Пожарский, Кировский районы, Дальнереченск, Лесозаводск и Фрунзенский район Владивостока.

Напомним, что краевое Отделение ПФР по Приморскому краю ежегодно проводит конкурсы профессионального мастерства среди специалистов разных служб. Так, уже успешно прошли конкурсы среди специалистов клиентских служб, назначения и выплаты пенсий, персонифицированного учета и администрирования страховых взносов.

Настала очередь и финансово-экономической службы. Эти специалисты выполняют в системе ПФР такие задачи, как учет средств, направляемых на выплату пенсий, пособий, ежемесячной выплаты отдельным категориям граждан. Они формируют проект бюджета по расходам на пенсионное обеспечение, по реализации госфункций в области социальной политики и дополнительное пенсионное обеспечение.

Конкурсные задания состояли из двух видов – пяти профессиональных и двух творческих соревнований. В борьбе победителем первого этапа конкурса стала эксперт финансово–экономической группы управления ПФР по Лесозаводску Инна Дидиченко, второе место досталось главному бухгалтеру управления ПФР по Фрунзенскому району Владивостока Ольге Соловьевой, третье - Юлии Артеменко из Кировского района.

Бороться за звание лучшего специалиста будут сотрудники всех 35 районных территориальных органов ПФР по Приморскому краю. Следующие этапы конкурса пройдут в Находке, Дальнегорске, а также в Хорольском районе. По итогам межрайонных этапов конкурса жюри определит победителей, которые будут награждены дипломами и памятными призами.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России