Дороги Владивостока очистили от снега и обработали противогололёдными реагентами

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, и по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

1448841379_511b1affe81fa0fbdb436b8585aabb30.jpg

Вчера вечером, 29 ноября, во Владивостоке пошёл снег. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» в количестве 140 единиц незамедлительно приступила к сметанию снега с проезжей части к прибордюрной полосе и обработке дорог противогололёдными реагентами. Работы по уборке продолжались на протяжении всей ночи, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

В первую очередь внимание было уделено самым сложным участкам и основным городским магистралям с большим потоком общественного транспорта. Малая коммунальная техника была задействована на уборке тротуаров. Все службы жизнеобеспечения города работают в своем обычном режиме, - сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города.

В настоящее время уборка города продолжается. После смены водительского состава спецтехника – трактора-щётки, снегоочистители, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента – продолжают движение по маршрутам.

Кроме того, на улицы вышли дорожные рабочие для очистки тротуаров и лестниц.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие