Дороги Владивостока очистили от снега и обработали противогололёдными реагентами

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, и по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

1448841379_511b1affe81fa0fbdb436b8585aabb30.jpg

Вчера вечером, 29 ноября, во Владивостоке пошёл снег. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» в количестве 140 единиц незамедлительно приступила к сметанию снега с проезжей части к прибордюрной полосе и обработке дорог противогололёдными реагентами. Работы по уборке продолжались на протяжении всей ночи, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

В первую очередь внимание было уделено самым сложным участкам и основным городским магистралям с большим потоком общественного транспорта. Малая коммунальная техника была задействована на уборке тротуаров. Все службы жизнеобеспечения города работают в своем обычном режиме, - сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города.

В настоящее время уборка города продолжается. После смены водительского состава спецтехника – трактора-щётки, снегоочистители, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента – продолжают движение по маршрутам.

Кроме того, на улицы вышли дорожные рабочие для очистки тротуаров и лестниц.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года