Житель Артёма угнал машину и сбил пешехода

На территории города был введен план «Перехват». Все патрульно-постовые наряды полиции ориентированы на поиск и задержание подозреваемого в совершении хищения. 

1448682226_1420523082_ygon_avto_v_primorie.jpg

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение местного жителя – водителя одной из таксомоторных кампаний города. Мужчина рассказал, что неизвестный, угрожая расправой, завладел его иномаркой. 

На территории города был введен план «Перехват». Все патрульно-постовые наряды полиции ориентированы на поиск и задержание подозреваемого в совершении хищения. 

Некоторое время спустя оперативный дежурный получил информацию о дорожно-транспортном происшествии. Очевидцы сообщили, что автомашина такси совершила наезд на пешехода. Прибывший на место происшествия наряд полиции установил, что ДТП совершила автомашина, объявленная в розыск. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

16-летний подросток госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом челюстей, тупая травма живота. 

Наряд патрульно-постовой службы задержал автомашину, объявленную в розыск. Транспортным  средством управлял   22-летний житель Артема, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчину  доставили  в отдел полиции. Установлено, что в 2015 году он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В сентябре решением суда был лишен права управления транспортным средством за вождение в состоянии опьянения.

В настоящее время полицейские проводят проверку.  Выясняются  обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн