Житель Артёма угнал машину и сбил пешехода

На территории города был введен план «Перехват». Все патрульно-постовые наряды полиции ориентированы на поиск и задержание подозреваемого в совершении хищения. 

1448682226_1420523082_ygon_avto_v_primorie.jpg

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение местного жителя – водителя одной из таксомоторных кампаний города. Мужчина рассказал, что неизвестный, угрожая расправой, завладел его иномаркой. 

На территории города был введен план «Перехват». Все патрульно-постовые наряды полиции ориентированы на поиск и задержание подозреваемого в совершении хищения. 

Некоторое время спустя оперативный дежурный получил информацию о дорожно-транспортном происшествии. Очевидцы сообщили, что автомашина такси совершила наезд на пешехода. Прибывший на место происшествия наряд полиции установил, что ДТП совершила автомашина, объявленная в розыск. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

16-летний подросток госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом челюстей, тупая травма живота. 

Наряд патрульно-постовой службы задержал автомашину, объявленную в розыск. Транспортным  средством управлял   22-летний житель Артема, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчину  доставили  в отдел полиции. Установлено, что в 2015 году он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В сентябре решением суда был лишен права управления транспортным средством за вождение в состоянии опьянения.

В настоящее время полицейские проводят проверку.  Выясняются  обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики